Byofarma Farmácia de Manipulação - Mogi das Cruzes / SP
     
   
 
   
 
 
 
 
 
   
HOME
BYOFARMA
PRODUTOS
ENVIE SUA RECEITA
ATENDIMENTO
     
 
canal da saúde
 
 
Byofarma Farmácia de Manipulação - Mogi das Cruzes / SP
 
CATEGORIAS
 
Saúde e Bem-estar
 
Beleza e Estética
 
Nutrição e Suplementos
 
Florais
 
Marcas em Destaque
 
 
Not?cia - Opções de farinhas low carb para incluir na dieta ATIVO
Opções de farinhas low carb para incluir na dieta

A dieta low carb está em alta, mas nem sempre é fácil segui-la à risca, já que esse tipo de alimentação envolve a exclusão de pães, bolos, biscoitos, tortas, entre outras opções feitas com farinhas cereais.

No entanto, é possível substituir as farinhas convencionais, como a de trigo, aveia, amaranto e centeio, provenientes de grãos considerados fontes de carboidratos, por farinhas low carb que são produzidas a partir de oleaginosas ricas em gorduras e isentas de carboidratos.

Segundo a nutricionista Paula Vieira Marinho, as farinhas low carb podem ser inseridas em receitas tradicionais normalmente. “Tudo é adaptação, basta saber usá-las. E para fazer a substituição não é preciso nenhum tratamento especial durante o preparo”, pontua.

Principais farinhas low carb

Farinha de linhaça

Isenta em carboidratos, a linhaça é considerada a fonte vegetal mais rica em ômega 3, promove alterações hormonais contribuindo com a redução do risco de câncer e diabetes, dos níveis de colesterol total e LDL.

Farinha de amêndoas

Apresenta gorduras poli e mono-insaturadas que auxiliam na redução do colesterol LDL (ruim) e em vitamina E e minerais.

Farinhas de amendoim, nozes e castanha

Também são isentas de carboidratos, ricas em gorduras poli e mono-insaturadas que ajudam no controle da diabetes e obesidades, uma vez que trazem maior saciedade ao organismo.

Farinha de coco

É uma boa substituição da farinha convencional em bolos e tortas, já que é um pouco mais adocicada e exige menos da adição de adoçantes ou açúcares.

Como fazer a substituição?

No caso da farinha de coco, é recomendado usar de 1/3 a 1/2 xícara em substituição a cada xícara de farinha de trigo em receitas, o que dá uma proporção de cerca de 1:3; . Com as outras, é possível seguir a mesma medida na substituição.
 
Byofarma Farmácia de Manipulação - Mogi das Cruzes / SP
 
 
newsletter
 
cadastre seu e-mail e receba nossas promoções
 
 
Unidade 1
Unidade 2
Unidade 3
Rua Santana, 176 Centro
Rua Cel. Souza Franco, 1277

Av São Paulo, 161

(11) 4727-7466 / 4794-6840
(11) 4726-4500
(11) 4762-1551
orcamento@byofarma.com.br
byofilial@byofarma.com.br
byofilial@byofarma.com.br
 
 
 
Copyright © 2017 - Todos os direitos reservados | Produzido por FrameSet